Me connecter avec mon compte Google

Comment se connecter à son compte Tomorro avec Google.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit lors de votre inscription ou pour vous connecter à votre compte Tomorro, vous pouvez simplement utiliser votre compte Google pour sécuriser votre compte et gagner du temps.

Pour cela, rien de plus simple !

👉🏼 Vous vous connectez pour la première fois :

1️⃣ Rendez-vous sur l'email d'invitation que vous avez reçu.

2️⃣ Cliquez sur "Créer mon compte"

3️⃣ Sélectionnez l'option "S'inscrire via Google".

4️⃣ Choisissez le compte Google avec lequel vous avez été invité à rejoindre Tomorro.

👉🏼 Vous avez déjà un compte et vous voulez vous reconnecter :

1️⃣ Rendez-vous sur la page de connexion : https://app.gotomorro.com/login.

2️⃣ Sélectionnez l'option "Se connecter via Google".

3️⃣ Choisissez le compte Google qui est associé à votre compte Tomorro.

Vous avez maintenant accès à votre compte Tomorro 🤩