Reformuler du contenu avec Oro AI

Révolutionnez la façon dont vous gérez les documents grâce à l’intelligence artificielle.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tomorro transforme vos processus de gestion des contrats grâce à la reformulation.

La reformulation vous aide à reformuler des phrases et des paragraphes pour en améliorer la clarté, la cohérence et la lisibilité.

🪄Comment utiliser la reformulation avec Oro AI ?

Nous proposons actuellement une fonctionnalité, "Reformuler", qui vous aide à reformuler des phrases et des paragraphes depuis l'éditeur pour en améliorer la clarté, la cohérence et la lisibilité.

• Depuis l'éditeur Tomorro, sélectionnez une phrase ou un paragraphe

• Cliquez sur "Demander à l'IA" de (Choisissez le "ton de reformulation")

• Reformuler plus formellement

• Reformuler

• Reformuler moins formellement

• Une fois le ton de reformulation choisi, laissez l'intelligence artificielle analyser votre texte :

• Une fois l'analyse terminée, il vous suggérera d'autres formulations et structures de phrases que vous pourrez utiliser pour améliorer votre écriture. Plusieurs actions sont alors possibles :

• Accepter

• Réessayer

• Annuler