Intégrations
Focus sur l'intégration OpenAI
Utiliser l'intelligence artificielle depuis l'éditeur Tomorro
Utiliser l'intelligence artificielle depuis l'éditeur Tomorro

Révolutionnez la façon dont vous gérez les documents grâce à l’intelligence artificielle.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Propulsé par OpenAI, Tomorro transforme vos processus de gestion des contrats.

Nous proposons actuellement une fonctionnalité, "Reformuler", qui vous aide à reformuler des phrases et des paragraphes pour en améliorer la clarté, la cohérence et la lisibilité.

"Reformuler" est notre toute première fonctionnalité utilisant OpenAI. Nous avons prévu des améliorations ainsi que d’autres fonctionnalités utilisant cette technologie, alors restez à l'écoute !

⚙️ Comment activer l'intégration OpenAI sur Tomorro ? (Administrateur Uniquement)

• Pour activer l'intégration Open.AI sur Tomorro, cliquez sur "Intégrations" en bas à gauche de votre écran d'accueil :

• Ensuite dans la section “Intégrations” au niveau de "OpenAI", cliquez sur "Gérer l'intégration" :

• Et enfin, cliquez sur “Activer cette intégration”.

⚠️ Pour des raisons de sécurité, le nom de l'administrateur qui a activé l'intégration est affiché ainsi que la date d'activation.

🪄Comment utiliser l'intégration OpenAI sur Tomorro ?

Nous proposons actuellement une fonctionnalité, "Reformuler", qui vous aide à reformuler des phrases et des paragraphes depuis l'éditeur pour en améliorer la clarté, la cohérence et la lisibilité.

• Depuis l'éditeur Tomorro, sélectionnez une phrase ou un paragraphe

• Cliquez sur "Demander à l'IA" de (Choisissez le "ton de reformulation")

• Reformuler plus formellement

• Reformuler

• Reformuler moins formellement

• Une fois le ton de reformulation choisi, laissez l'intelligence artificielle analyser votre texte :

• Une fois l'analyse terminée, il vous suggérera d'autres formulations et structures de phrases que vous pourrez utiliser pour améliorer votre écriture. Plusieurs actions sont alors possibles :

• Accepter

• Réessayer

• Annuler

⚠️ La confidentialité et la sécurité des données sont des sujets que nous prenons très au sérieux.

Vos données et informations personnelles sont toujours gardées confidentielles et sécurisées, et nous suivons des protocoles stricts de protection des données et de sécurité, pour garantir que vos données ne sont jamais compromises.
👉 Découvrez ici notre documentation à ce sujet.