Qu'est-ce qu'un crédit Oro ?

Fonctionnement de l'utilisation des crédits d'Oro et ce qui entraîne leur déduction.

Louna Tessier avatar
Écrit par Louna Tessier
Mis à jour cette semaine

L'utilisation d'Oro fonctionne avec un système de crédits. En fonction de votre abonnement Tomorro, un certain nombre de crédits mensuels est attribué à votre entité. Ces crédits sont partagés entre tous vos collaborateurs, et ne sont donc pas attribués individuellement à chaque membre.

🟢 Comment sont utilisés vos crédits ?

Les crédits sont déduits chaque fois que vous réalisez l'une des actions suivantes avec Oro :

• Extraction d'un champ

• Envoi d'un message à Oro

• Génération d'un résumé de contrat

• Reformulation d'un morceau de texte

• Traduction d'un modèle*, d'une clause ou d'un champ

*NB: Une traduction d'un modèle contenant lui-même des clauses ou des champs personnalisés engendrera la traduction de ces-derniers, et déduira autant de crédits.

💎 Quel est le nombre de crédits gratuits disponibles ?

Selon votre abonnement, vous bénéficiez d'un certain nombre de crédits gratuits. Voici le détail des crédits qui vous sont attribués :

Abonnement

Crédits disponibles par mois

Pro

50

Scale

150

Core

250

Advanced

500

Elite

1 000

⌛️ Que se passe-t-il une fois vos crédits épuisés ?

Lorsque tous vos crédits mensuels sont utilisés, l'accès aux fonctionnalités d'Oro sera temporairement bloqué. Pas d'inquiétude, vos crédits se renouvellent automatiquement le mois suivant !

Vos crédits ne sont pas cumulables d'un mois sur l'autre. Par exemple, avec un abonnement PRO, s'il vous reste 5 crédits à la fin du mois, vous serez à 50 crédits le mois suivant.

Si vous souhaitez un accès illimité pour tous les membres de votre équipe, vous pouvez contacter votre Customer Success Manager pour passer à la version illimitée directement via Tomorro.