Interface invité
L'interface Tomorro
S'identifier et accéder à la version du contrat

Comment accéder à la version du contrat que vous avez reçue de la part de votre cocontractant

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre cocontractant utilise Tomorro, voilà comment faire pour accéder au contrat.

Dans un premier temps, vous allez recevoir un email vous invitant à accéder à la version du contrat envoyée.

Ci-dessous est un exemple de l'email que vous allez recevoir.

Vous y retrouverez notamment, au centre, le message ou les instructions ajouté(es) par votre cocontractant.

Pour accéder au contrat, cliquez sur le bouton "Ouvrir".
S'ouvre ensuite une page pour vous identifier et accéder au document.

Indiquez votre prénom et nom, puis cliquez sur le bouton vert "Accéder au document" ⬇️

Et voilà, vous avez maintenant accès au document.

Pour savoir quoi faire une fois le document ouvert, rendez-vous dans ces articles :