Interface invité
Collaborer sur le contrat
Partager des fichiers via Tomorro avec le cocontractant

Envoyer via Tomorro des fichiers annexes au contrat

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à une interface complète, Tomorro vous offre aussi la possibilité de partager des fichiers avec la contrepartie.

👉 Ajouter un fichier

Lorsque vous êtes sur votre interface Tomorro, vous y trouverez un onglet "Fichiers" sur la droite.

• Pour ajouter un fichier et le partager au cocontractant, cliquez simplement sur "Ajouter un fichier".

• Choisissiez le fichier à ajouter et partager depuis votre ordinateur, puis validez.

💡 Vous pouvez y partager tous formats de fichiers : docx, excel, power point, PDF, email, images etc.

Vous retrouverez également à cet endroit les fichiers éventuellement partagés par votre cocontractant.

👉 Supprimer ou télécharger un fichier

Pour supprimer ou télécharger un fichier que vous avez ajouté, ou bien pour télécharger un fichier partagé par l'autre partie :

• Passez d'abord votre souris sur le fichier en question,

• Cliquez sur les "..." qui apparaissent sur la droite du fichier.

• Choisissez l'option "Télécharger" ou "Supprimer".