Supprimer un membre

Supprimer un membre du compte de votre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

[Cette fonctionnalité est réservée aux membres qui ont un rôle d'admin]

Un de vos collaborateurs n'a plus vocation à accéder à Tomorro ou quitte l'entreprise ? Voici comment le supprimer des membres de votre organisation.

Rendez-vous dans les "Paramètres de l'entité" en cliquant sur le nom de votre entreprise, en haut à gauche de votre menu principal à gauche.

Depuis l'onglet "Membres" vous avez accès à la liste de tous vos collaborateurs qui sont membres du compte Tomorro.

Sélectionnez le membre en question, puis cliquez sur "Supprimer le membre" en bas à droite :

1️⃣ Choisissez un membre pour substituer celui que vous supprimez. Cela vous permettra d'avoir une continuité dans les données et projets gérés par le membre supprimé du compte.

2️⃣ Ensuite confirmez la suppression.