Ajouter des participants internes au projet

Comment inviter vos collègues ou collaborateurs à rejoindre le projet.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes plusieurs à travailler sur un contrat ?
Vous avez besoin que l'équipe juridique, un membre de l'équipe marketing ou un manager revoient certaines clauses ou tout simplement soit informés de l'activité relative au contrat ?

Le projet vous permet d'ajouter vos collaborateurs pour les inviter à participer au projet avec vous.

👥 Comment ajouter un collaborateur à un projet ?

⚠️ Prérequis : pour pouvoir ajouter un collaborateur en tant que participant au projet, ce dernier doit avoir rejoint votre organisation sur Tomorro.

Si ce n'est pas encore le cas, vous pouvez le faire depuis les paramètres de l'entité si vous avez un rôle d'admin ou demander à un admin de le faire si vous avez un rôle de contributeur.

Pour ajouter un membre au projet, rendez-vous dans le projet et cliquez sur "Gérer" en haut à droite.

Dans la section de votre organisation, placez la souris dans la barre d'ajout et s'affiche alors la liste des membres.

Sélectionnez un membre.

Vous pouvez ajouter autant de membres que nécessaire.

💡 Bon à savoir

• Les membres ajoutés au projet seront notifiés qu'ils ont été ajoutés au projet ainsi que des activités du projet.

• Ils auront accès à toutes les fonctionnalités du projet et pourront en modifier le contenu.

• Seuls les administrateurs de l'organisation ainsi que les participants internes du projet peuvent en ajouter d'autres.

❌ Supprimer un membre du projet

Pour supprimer un membre du projet, cliquez sur "Gérer" en haut à droite.

Passez la souris sur le membre à supprimer, puis cliquez sur les "...".

Ensuite, cliquez sur "Supprimer du projet".

Seuls les administrateurs ou les participants peuvent en supprimer d'autres.