Modifier ou supprimer un dossier/sous-dossier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier un dossier

Vous pouvez à tout moment modifier les informations du dossier, en cliquant sur "..." en haut à droite, puis "Editer le dossier".

Vous pouvez modifier facilement le dossier parent de votre dossier ainsi que le nom du dossier.

Supprimer un dossier

Pour supprimer un dossier ou un sous-dossier, cliquez sur "..." en haut à droite, puis "Supprimer le dossier".

⚠️ Les projets stockés dans un dossier ou sous-dossier supprimé seront accessibles à tous et stockés dans la contrathèque et non plus dans un dossier spécifique.

Pour confirmer la suppression du dossier, vous devrez recopier le titre du dossier, comme sur la photo ci-dessous.

Une fois le nom recopié, mesure de sécurité, vous pourrez cliquer sur "Supprimer le dossier".

N.B. : Seuls les administrateurs de l'organisation ont les droits pour gérer des dossiers et sous-dossiers dans la contrathèque. N'hésitez pas à vous rapprocher d'eux si besoin.