Modifier ou supprimer un modèle

Comment modifier le nom ou supprimer un modèle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

✏️ Modifier le nom de mon modèle

Pour modifier le nom donné à un modèle, ouvrez le tout d'abord.

Ensuite, cliquez dans la partie haute de l'interface modèle sur le nom du modèle.

Le champ est alors éditable et vous pouvez éditer le nom du modèle.

Une fois terminé, cliquez simplement en dehors du champ et les modifications sont automatiquement enregistrées.

Vous pouvez éditer le nom d'un modèle, quelque soit son statut (publié ou brouillon).

❌ Supprimer mon modèle

Pour supprimer un modèle, ouvrez-le.

Cliquez ensuite sur "Actions" en haut à droite de l'interface.

Cliquez sur "Supprimer le modèle".

Une fenêtre vous demandant de confirmer s'ouvre : vous devez ici copier/coller ou recopier le nom exact de votre modèle ; c'est une mesure de sécurité pour vous éviter de supprimer par erreur un modèle.

⚠️ Toute suppression de modèle est définitive et irréversible.

Une fois un modèle supprimé, il disparait de votre bibliothèque de modèles, toutes les versions qui existaient disparaissent également.

Bien sur, les projets déjà créés depuis ce modèle ne disparaissent pas.