Changer le nom de votre organisation

Vous souhaitez changer le nom de votre organisation sur Tomorro.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre entreprise ou entité a changé de nom ?

Vous avez la possibilité de changer le nom de votre organisation depuis les paramètres généraux.

💡 Le nom de votre organisation est visible pour tous les membres de votre organisation ainsi que les cocontractants avec qui vous travaillez depuis Tomorro.

• Tout d'abord, cliquez sur le nom de votre organisation en haut à gauche, puis sur "Paramètres de l'entité".

• Ensuite, une fois dans les Paramètres généraux cliquez, vous pouvez remplir/modifier le champ "Nom de l'entreprise".

• Enfin, cliquez sur "Enregistrer les informations" pour valider le changement.