Personnaliser Tomorro avec le logo et les couleurs de mon entreprise

Intégrer le logo et les couleurs de votre organisation aux mails et à l'espace Tomorro visible par vos cocontractants

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚙️ Comment faire ?

Afin que votre logo et vos couleurs soient automatiquement insérés dans les mails envoyés à vos cocontractants ainsi que l'espace cocontractant, voilà comment procéder :

• Allez dans les Paramètres de l'entité - en cliquant sur le nom de votre organisation, en haut à gauche.

Logo

Dans "Paramètres Généraux", commencez par importer le logo de votre entreprise en cliquant sur "Importer un fichier".

Couleur

Ensuite vous pouvez ajouter la "Couleur principale" qui correspond à la fois à :

• La couleur du bouton sur les mails envoyés par Tomorro (Voir l'aperçu "Email")

• A la couleur de la bannière de "l'Espace cocontractant" (Voir l'aperçu "Espace cocontractant").

✨ Comment choisir la couleur principale ?

Vous pouvez entrer directement le code couleur ou bien choisir depuis la palette de couleur. Par défaut la couleur sera celle de Tomorro.

💡Vous pouvez vous rapprocher des équipes marketing, communication ou design par exemple, de votre organisation pour savoir quelle couleur devrait être intégrée.

• Vous pouvez choisir la couleur du bouton : clair ou foncé

💡 Le message suivant "Le contraste est trop faible, veuillez changer la couleur principale ou changer la couleur du texte." peut apparaître si la couleur principale rend non visible le texte du bouton.

Dans ce cas, il est conseillé de changer la couleur principale.

🎨 Quel va être le rendu ?

Les mails

• Envoyés aux cocontractants

Si vous avez bien ajouté votre logo et personnalisé vos couleurs depuis votre compte, ils seront ajoutés (comme ci-dessous) dans les mails reçus par vos cocontractants.

• Envoyés aux collaborateurs de l’entreprise

Lorsque vous ajoutez votre logo et vos couleurs, les mails internes (Rappels, Notification...) envoyés depuis Tomorro sont aussi personnalisés avec votre logo et vos couleurs.

L'espace cocontractant

Dans l'espace cocontractant, votre logo et vos couleurs apparaîtront comme ci-dessous :