Généralités
Abonnements et tarifs
Quels sont les différents rôles utilisateurs disponibles dans Tomorro ?
Quels sont les différents rôles utilisateurs disponibles dans Tomorro ?

Ici, vous trouverez les droits et fonctionnalités accessibles selon le rôle de chaque utilisateur.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au total Tomorro compte 3 types de licences utilisateurs différentes, qui ont chacune un rôle bien défini au sein de la plateforme.

🧐 Quels sont ces différents rôles utilisateurs ?

👮🏻 Administrateur

L'administrateur qui est le "véritable" responsable de l'organisation sur Tomorro, a la possibilité de :

• Gérer les utilisateurs et les droits d'accès

• Gérer les modèles

• Gérer la contrathèque

• Consulter, créer, réviser, approuver et signer des documents.

🧑‍💻 Manager

Le manager a la possibilité de :

• Approuver et signer des documents.

• Consulter, créer, réviser et commenter des documents.

• Être assigné comme responsable de projet

🧑‍⚕️ Contributeur

Le contributeur a la possibilité de consulter, créer, modifier et commenter des documents.

🙋🏻‍♀️ Vous trouverez plus de détails sur les droits et fonctionnalités accessibles selon la licence de l’utilisateur de façons détaillé dans cet article.