Relancer une invitation

Relancer une invitation pour inviter des nouveaux utilisateurs sur votre entité Tomorro

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚙️ Accéder aux membres

Vous devez vous rendre dans les paramètres de l'organisation.

• Cliquez sur le "nom de votre entité", en haut à gauche.

• Cliquez sur "Inviter des membres"

• Dans la section "Membres", choisissez la personne à qui vous avez déjà envoyé une invitation et cliquez dessus. Les personnes à qui vous avez déjà envoyé une invitation sont marquées par un tag "En attente".

• Une fenêtre s'ouvre, cliquez sur "Renvoyer l'invitation", une invitation par mail sera automatiquement renvoyée à la personne.