Inviter ses collaborateurs sur le contrat

Inviter vos collaborateurs à travailler avec vous sur le contrat partagé.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu une version du contrat de la part de votre cocontractant et vous souhaitez que des collaborateurs de votre équipe juridique, finance ou votre manager revoient aussi la version du contrat ?

Vous avez la possibilité de les ajouter directement depuis le document.

Voilà comment faire :

• Assurez-vous d'abord que vous avez cliqué sur "Editer le contrat" ou "Remplir le contrat" (uniquement dans le cas où vous avez des champs à remplir)

• Ensuite cliquez sur le symbole "+👤" pour ajouter des contributeurs à rejoindre le contrat (cf ci-dessous) :

• Cliquer sur "Ajouter des participants" ;

• Ajouter l'adresse email de la personne à ajouter, puis "Entrer" (recommencer l'opération pour chaque nouvelle personne) ;

• Ensuite ajoutez une note si besoin ;

• Cliquez sur "Envoyer".

Et voilà, vous pourrez travailler ensemble sur le document 🙌

💡 Assurez-vous simplement de bien travailler tous sur la même version du contrat (les différentes versions sont accessibles en cliquant sur "Version X" en haut du document - une version avec un cadenas signifie que c'est une version que vous n'avez pas encore renvoyée au cocontractant et que vous êtes donc en train de travailler dessus).