Utiliser l'application Tomorro sur Zapier

Comment utiliser l'application Tomorro sur Zapier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrez Tomorro à des milliers d'applications parmi les plus populaires pour automatiser votre travail et disposer de plus de temps pour ce qui compte le plus - aucun code n'est requis. Commençons à construire ce que vous avez en tête en quelques minutes.

⚙️ Configurez votre compte sur l'application Zapier de Tomorro

Étape 1 : Créez votre premier Zap avec l'application Tomorro de Zapier.

Lors de la création d'une action, sélectionnez l'application Tomorro de Zapier.

Sélectionnez ensuite l'événement d'action "Créer un contrat" qui vous permettra de créer automatiquement un contrat.

Étape 2 : Obtenez votre clé API Tomorro

Pour connecter votre compte Tomorro à Zapier, vous devez récupérer votre clé API sur Tomorro.

Connectez-vous à votre compte Tomorro > Allez dans Mon compte > Intégration > Cliquez sur le bouton "Gérer l'intégration" de la bannière API.

Cliquez sur le bouton "Générer une clé API" si vous ne l'avez pas encore fait.

Copiez ensuite votre clé API pour la coller dans la page de connexion de l'application Tomorro sur Zapier.

Étape 3 : Connectez votre compte Tomorro à l'application Tomorro de Zapier

Sur Zapier, cliquer sur "Connect a new account".

Vous serez alors re-dirigé vers une page de connexion, où vous pourrez coller votre clé API, puis cliquer sur "Yes, Continue".

ET voilà 🎉 Votre compte Tomorro devrait maintenant être connecté à l'application Tomorro sur Zapier.

🚀 Générer un projet de contrat sur Tomorro

La prochaine étape est de générer un projet de contrat sur Tomorro via Zapier.

D'abord, définissez la base de votre projet.

Nom du projet : ce sera le nom de votre projet sur Tomorro, il ne peut pas être vide.

Nom de la contrepartie : le projet sera lié à ce nom de société, il est obligatoire d'en sélectionner un.

Modèle : vous pouvez sélectionner un de vos modèles de contrat, si vous n'avez pas encore créé de modèle, vous ne pourrez pas en sélectionner un. Vous êtes libre de créer un projet sans modèle.

Ensuite, définissez les autres informations de projet

Selon ce que vous avez choisi comme base de votre projet, vous devrez peut-être remplir de nouveaux champs, obligatoires ou facultatifs.

Les champs obligatoires sont ceux qui sont utilisés pour générer le modèle de document. Il peut s'agir par exemple de la sélection de la langue pour le document ou d'autres champs utilisés dans les conditions insérées dans le modèle.

Sur Zapier, vous savez quels champs sont obligatoires en vérifiant si l'étiquette "required" est ajoutée en haut à droite du champ. Ces champs doivent avoir une valeur si vous voulez que votre Zap fonctionne correctement.