Discuter avec le cocontractant

Envoyez des messages directement depuis le contrat.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Tomorro, vous avez la possibilité de discuter avec votre cocontractant directement. Terminé les boucles de mails interminables, tout est centralisé dans un seul et même endroit !

Pour envoyer un nouveau message au cocontractant et voir ses messages également :

1) Cliquez sur l'icône "Activités"

2) Cliquez sur "Écrire un commentaire" et commencez à écrire dans la fenêtre

3)Enfin cliquez sur "Publier"

💡Vous pouvez taguer un participant du projet dans vos commentaires pour vous adresser directement à quelqu'un. Chaque commentaire, vous sera notifié par mail.

Vous retrouverez donc l'historique de vos conversations avec l'autre partie ainsi que les différentes notes et instructions envoyées à chaque envoi de version du contrat.

💡Dans activités vous pouvez aussi retrouver les discussions effectuées par mails à condition d'avoir ajouté l'e-mail en CC fournis par Tomorro qui vous permet de suivre les e-mails envoyés en dehors de Tomorro.