Changer la langue de mon interface
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme Tomorro est disponible en français et en anglais. Vous pouvez décider de l'utiliser en français ou en anglais et changer à tout moment.

Pour ce faire, vous devez vous rendre dans vos paramètres personnels.

Pour cela, cliquez sur votre nom dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Ensuite, cliquez sur "Mon compte".

Dans l'onglet "Informations", vous pouvez facilement changer la langue.

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer mes informations" (bouton vert) pour vous assurer que la modification est bien prise en compte.

💡 Ce paramètre n'affecte que la structure de la plateforme.

Il n'affectera pas le contenu des fiches de synthèse de vos contrats ou le nom des dossiers par exemple, car nous ne traduisons pas vos données personnalisées.