Créer mes modèles de contrats
Gérer plusieurs langues pour un modèle de contrat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez des modèles de contrats en français, anglais, espagnol, allemand... ? 🇫🇷🇬🇧🇪🇸🇩🇪

Vous aimeriez que vos équipes puissent choisir le modèle dans la langue dont elles ont besoin lorsqu'elles créent un nouveau contrat ?

Tomorro vous permet de les gérer facilement en un seul endroit : le modèle.

Ajouter une nouvelle traduction d'un modèle

👉 Pour information, Tomorro ne traduit pas vos documents. Vous devez disposer de votre propre traduction pour l'importer dans Tomorro.

Tout d'abord, allez dans l'onglet "Modèles".

Choisissez le modèle pour lequel vous souhaitez ajouter une nouvelle langue.

💡 Si vous n'avez ajouté aucun document/modèle, nous vous expliquons comment le faire ici : Ajouter un document à un modèle.

En haut du document, vous trouverez un onglet, indiquant la langue actuelle du modèle.

Pour ajouter une nouvelle langue, cliquez sur le "+ Ajouter une langue" à côté de l'onglet actuel.

Une fois que vous avez fait cela, suivez les étapes suivantes :

1) Choisissez l'option voulue parmi celles proposées :

• importer votre modèle (depuis un fichier au format .docx)

• ou partir d'une page blanche pour rédiger votre modèle

2) Choisissez la langue du document que vous allez ajouter parmi les propositions dans le menu déroulant.
(pour rappel, c'est à titre indicatif, Tomorro ne gère pas la traduction de vos modèles)

3) Enfin, cliquez sur "Générer le document" ✅

Et voilà, vous avez maintenant plusieurs onglets, chacun correspondant à une langue et pouvez facilement passer de l'un à l'autre et les paramétrer comme vous le souhaitez ✅.

👆 Veuillez noter que chaque version/langue de document est indépendante.

En revanche, les procédures et les paramètres (archivage, fiche de synthèse, assignation, droits d'édition) sont communs à toutes les versions/langues disponibles pour votre modèle.

✏️ Modifier les paramètres d'une version / Supprimer une version

Cliquez sur un onglet parmi les langues d'un modèle et cliquez sur "...".

Ici, 2 options :

• Paramètres : vous pouvez changer la langue de la version. Cliquez sur "Enregistrer" pour valider.

• Supprimer la version : cette option permet de supprimer la version. Cliquez sur "Supprimer le document" pour valider la suppression.

⚠️ Toute suppression de version est définitive et irréversible.