Utiliser le bouton ➕

Accéder aux différentes fonctionnalités de l'éditeur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🧐 Comment accéder au bouton ?

Pour accéder au bouton passez votre souris sur l'éditeur, un bouton➕ apparaît à gauche :

⚙️ Les différentes fonctionnalités

Cliquez sur le bouton➕, vous aurez accès à d'autres fonctionnalités :

• 🪂 Saut de page : Cette fonctionnalité vous permet d'insérer des sauts de page à tout endroit de votre modèle. Vous êtes assurés que vos annexes par exemple seront bien sur des pages différentes.

• 🖼️ Tableau : Avec cette fonctionnalité, vous pouvez créer et insérer des tableaux dans vos modèles.

Pour ajouter des lignes ou colonnes à votre tableau, cliquez sur les "+" qui s'affichent.

Pour supprimer des lignes ou colonnes à votre tableau, cliquez sur les petites poubelles qui s'affichent.

Pour le supprimer, en passant à côté du tableau, il vous suffit de cliquer sur la croix principale sur la droite du tableau.

• 🌆 Image : Vous avez des schémas, des photos ou des images à insérer dans vos modèles ? C'est aussi possible grâce à cette fonctionnalité.
    Cliquez simplement sur le symbole "image" et choisissiez l'image à insérer.

• 📑 Clause : permet d'ajouter des clauses ; vous pouvez également en créer depuis ce bouton.

• ✍️ Ajouter une zone de signature : permet l'ajout de zone de signature Tomorro dans votre contrat.