Déplacer plusieurs projets en même temps
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons à quel point déplacer vos projets un à un peut être chronophage, il est donc possible d'en déplacer plusieurs à la fois.

Cette fonctionnalité ne fonctionne pas sur les dossiers, elle ne fonctionne qu'avec les projets.

Sélectionner les projets à déplacer

Sélectionnez les projets, en cochant les cases sur la gauche de chaque ligne.

Vous pouvez soit les sélectionner un à un, en les cochant un à un, soit sélectionner tous les projets présents sur la page, en cochant la case en haut :

Déplacer les projets sélectionnés

Une fois des projets sélectionnés, cliquez sur le bouton "Déplacer vers" qui apparait en bas de votre écran.

Choisissez dans quel dossier déplacer les projets sélectionnés en amont.

La liste qui s'affiche ne contient que les dossiers vous avez accès.

Une fois le nouveau dossier de destination choisi, une modale de validation apparait. Vous devrez alors confirmer le déplacement de ces projets.

Pourquoi devoir confirmer le changement ?
Déplacer des projets impacte les accès à ces derniers, nous vous demanderons donc de valider ce changement pour éviter les erreurs.

Pour confirmer, recopier le texte indiqué, comme montré ci-dessous :

Une fois le texte recopié/ré-écrit, le bouton "Confirmer" devient cliquable, cliquez dessus.

Vos projets se trouvent désormais dans le nouveau dossier 🔥