Accéder à la liste des cocontractants

Visualiser l'intégralité de vos co-contractants et à leurs informations en quelques clics

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à la liste

Pour accéder à la liste de tous vos contractants existants dans Tomorro, ainsi qu'avoir de la visibilité sur les informations associées à ces derniers, rendez-vous dans le menu principal, dans la partie "Workspace", puis "Cocontractants" :

Une fois dans cette section, chaque ligne correspond à un cocontractant, la liste vous permet d'afficher les cocontractants dans l'ordre alphabétique.

Si vous en avez un certain nombre, vous pouvez utiliser la barre de recherche qui se situe en haut à droite de votre écran :

Accéder à la fiche d'un cocontractant

En cliquant sur un cocontractant, vous pouvez ouvrir la page cocontractant associée.

Dans cette page cocontractant, vous retrouvez alors tous les projets avec ce cocontractant, au centre de la page. Sur la droite de l'écran, vous retrouverez tous les champs associés à ce cocontractant.

En savoir plus sur les pages cocontractant ?
💁‍♀️ Associer un champ personnalisé à un cocontractant
🧰 Ouvrir la page cocontractant depuis un projet.