Toutes les collectionsOro - L'assistant IA de Tomorro
Analyser vos documents à traiter avec Oro IA

Comment gagner du temps sur le traitement de vos contrats chargés dans la vue "À traiter" grâce à Oro, notre assistant IA.

Ambroise Pujebet avatar
Écrit par Ambroise Pujebet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Oro IA - notre assistant IA, gagnez toujours plus de temps !

Comment utiliser cette fonctionnalité ?

Depuis la vue "À Traiter", il est désormais possible d'automatiser l'extraction des données clés d'un document pour un archivage optimal et un gain de temps dans le rangement des contrats.

Vous pouvez importer ou glisser vos documents directement depuis la page "A traiter" puis laisser Oro s'occuper du reste

💡 Astuce : Importez vos documents et revenez plus tard pour vérifier les données extraites. Vous recevrez une notification quand nous aurons finit d'extraire les données importantes.

Lorsque l'extraction est terminée, l'extraction passe au statut À valider. Vous pouvez alors ouvrir le document déposé et vérifier les champs marqués d'un petit badge "IA", indiquant qu'ils ont été trouvés par IA.

⚡️ Il existe 4 différents statuts : En attente, En cours, À valider, Erreur.

Si tout vous semble exact, vous pouvez compléter les éventuels champs manquants et valider en créant le projet (en haut à droite).

Si une valeur est inexacte, vous pouvez directement la modifier sur le champ avant de valider et créer le projet.

Quelles informations sont extraites ?
👉 On vous les détaille dans cet article

Qui peut utiliser l'extraction sur la vue "A traiter" ?

Tous les utilisateurs dont l'intégration Oro AI est activée et qui ont importé un document dans la vue À traiter.

Démo vidéo

On vous explique tout et vous montre le fonctionnement en 2min dans cette vidéo :