Toutes les collectionsOro - L'assistant IA de Tomorro
Extraire les données de vos documents signés avec Oro IA

Améliorez l'archivage de vos documents grâce à la puissance de l'IA

Ambroise Pujebet avatar
Écrit par Ambroise Pujebet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ça marche ?

Tomorro vous fait gagner du temps dans le remplissage des informations de la fiche de synthèse grâce à une fonctionnalité d'extraction des données des documents avec Oro, notre assistant IA.

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité IA d'extraction automatique d'informations de vos documents à plusieurs endroits de l'application :

• lorsque vous importez un document depuis la vue "À traiter",

• lorsque vous rangez un document signé,

• sur un projet signé existant.

L'extraction est lancée automatiquement lors de l'import de nouveaux projets signés. Elle doit être enclenchée manuellement pour les projets signés existants.

Quelles informations sont extraites par Oro ?

À ce jour, il est possible d'extraire les champs standard Tomorro suivants :

• Modèle

• Nous utilisons la liste des modèles de l'organisation pour extraire cette information et identifier si ce type de contrat existe.

• Nom du co-contractant

• L'information sera uniquement extraite si le cocontractant existe déjà dans la liste des cocontractants sauvegardés dans le compte de votre organisation.

• Date de début

• Date de fin

• Date de signature

• Langue du document

• Type de renouvellement : tacite ou non

• Durée de renouvellement (si renouvellement tacite)

• Type de durée : déterminé, indéterminée ou exécution instantanée.

Vous pouvez également extraire vos propres champs personnalisés.

Qui peut lancer une extraction ?

Pour lancer une extraction des informations par Oro, plusieurs conditions :

• L'intégration Oro doit avoir été activée par un Administrateur

• Etre participant au projet en question.

Pour en savoir plus et comment activer l'intégration Oro, c'est dans cet article.

L'extraction depuis un document signé

Pour lancer l'extraction par Oro IA et accélérer le remplissage de la fiche de synthèse, ouvrez ou créez un document signé :

• Si le document était pré-existant à l'activation de la fonctionnalité, vous devez déclencher l'extraction manuellement depuis la fiche de synthèse.

• Si vous venez de créer le document, l'extraction de données se lance automatiquement.

Une fois l'extraction terminée, cliquez sur "Voir les données trouvées" pour afficher les résultats de l'extraction des données :

Et voilà ! Vous n'avez plus qu'à vérifier les informations extraites et les valider pour qu'elles intègrent et remplissent la fiche de synthèse.

N'oubliez pas de Valider les données (bouton vert en bas de la page) :

⚠️ Si une information extraite est erronée, modifiez-la directement sur son champ avant de valider.

✨ Allez plus loin avec Oro et consultez nos autres fonctionnalités IA ✨