Activer l'intégration Oro IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚙️ Comment activer l'intégration Oro AI sur Tomorro ? (Administrateur Uniquement)

• Pour activer l'intégration Oro AI sur Tomorro, cliquez sur "Intégrations" en bas à gauche de votre écran d'accueil :

• Ensuite dans la section “Intégrations” au niveau de "Oro", cliquez sur "Gérer l'intégration" :

• Et enfin, cliquez sur “Activer cette intégration”.

⚠️ Pour des raisons de sécurité, le nom de l'administrateur qui a activé l'intégration est affiché ainsi que la date d'activation.

⚠️ La confidentialité et la sécurité des données sont des sujets que nous prenons très au sérieux.

Vos données et informations personnelles sont toujours gardées confidentielles et sécurisées, et nous suivons des protocoles stricts de protection des données et de sécurité, pour garantir que vos données ne sont jamais compromises.
👉 Découvrez ici notre documentation à ce sujet.