Installer l'intégration Salesforce
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'intégration Salesforce n'est pas (encore) comprise dans votre plan ou vous n'y avez pas souscrit, vous pouvez nous contacter pour en discuter, à support@gotomorro.com.

Si vous avez souscrit à l'intégration Salesforce, vous pouvez contacter directement votre interlocuteur chez Tomorro pour que l'on puisse vous accompagner dans la mise en place de l'intégration et que nous puissions vous transmettre les liens d'installation des packages Salesforce.

⚙️ Lancer l'installation

Connectez-vous à l'URL d'installation et définissez pour quels utilisateurs vous souhaitez que cette application soit installée.

👀 Configurez votre mise en page

Une fois l'installation terminée, définissez où vous souhaitez que le composant Tomorro soit affiché. Vous pouvez l'ajouter aux pages Opportunité, Compte ou Cas.

Nous allons vous montrer comment l'installer pour la page Opportunité :

• Allez dans Set up > Object Manager > Opportunity > Lighting Record Pages

• Sélectionnez la page que vous souhaitez modifier et cliquez sur "Modifier".

• Dans le Lighting App Builder, recherchez le composant "Tomorro - Create and track contract " et faites-le glisser à l'endroit où vous souhaitez qu'il s'affiche dans votre page. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

🎉 Et voilà, l'application Tomorro est maintenant installée et configurée.

Tous les utilisateurs verront l'application là où vous l'avez ajoutée. Les utilisateurs devront d'abord se connecter à Tomorro avant de commencer à créer un contrat.