Gérer la correspondance des données

Découvrez comment gérer les correspondance entre vos données Salesforce et Tomorro.

Kim Giaoui avatar
Écrit par Kim Giaoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎯 Gagnez en efficacité avec la synchronisation des données

Allez plus loin ! Mettez automatiquement en correspondance vos champs Tomorro et vos champs Salesforce pour gagner en efficacité, et avoir des données toujours à jour sur tous vos outils. Cela signifie que :

➡️ Lorsqu’un contrat est généré à partir de Salesforce, les champs de votre contrat seront automatiquement remplis par les données de vos champs Salesforce.

⬅️ Et lorsque vous avez activé la synchronisation de Tomorro vers Salesforce, vous pourrez mettre à jour automatiquement les valeurs des champs Salesforce avec vos données Tomorro.

🗺 Gérer la correspondance des champs Salesforce <> Tomorro

Nous avons mis en place un système très simple pour gérer cette correspondance.

Étape 1 : Rendez-vous sur Tomorro> Intégrations

Ouvrez la page d'intégration Salesforce.

Étape 2 : Mapper les champs de Tomorro avec les champs de Salesforce.

Vous trouverez ici tous vos champs Tomorro. Vous pouvez sélectionner n'importe quel champ et ensuite :

• Soit sélectionner un des champs SF proposés par défaut dans la liste déroulante

• Soit copier-coller directement la valeur API de votre champ SF dans le champ Salesforce.

N'oubliez pas de cliquer sur la case à droite de chaque champ pour valider votre mapping.

🔍 Le mapping peut se faire sur n'importe quel champs compris dans les objets Opportunité, Compte ou Contrat. Si vous avez besoin d'un autre objet, n'hésitez pas à nous solliciter.

Étape 3 : Hoora, c'est fait ! 🥳

Désormais, lors de la création d'un contrat depuis Salesforce, la valeur du champ Salesforce mappé sera automatiquement utilisée pour compléter le champ Tomorro.

Vous n'avez plus qu'à tester 🎯