Trouver un contrat dans Tomorro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour trouver le contrat que vous cherchez dans Tomorro, que ce sont soient pour jeter un œil aux dates ou informations principales ou bien consulter le contrat signé, vous avez plusieurs options.

On vous les explique ci-dessous 👇

1️⃣ Utiliser la barre de recherche

Dans le menu principal sur la gauche de votre espace, vous trouverez l'icône de recherche générale.

💡 Utilisez le raccourci Ctrl+K (sur PC) ou Cmd+K (sur Mac) pour ouvrir la barre de recherche.

Depuis la barre de recherche, vous pouvez retrouver un contrat avec le nom du projet/le nom du contrat ou encore la contrepartie.

Tous les résultats répondant à votre recherche s'affichent. Vous n'aurez bien sûr que les résultats des projets et contrats auxquels vous avez accès.

Si vous avez trouvé le projet que vous recherchiez, vous n'avez plus qu'à cliquer sur le projet en question.

Une fois que vous avez sélectionné et cliqué sur le projet, celui-ci ne s'ouvre pas tout de suite.

👉 Vous avez ici la possibilité de faire 2 choses :

1) Effectuer des actions via les raccourcis qui s'offrent à vous (ouvrir le projet, copier le lien du projet, ajouter des participants, consulter les fichiers, versions, tâches etc).

2) Consulter les informations du projet et du contrat (dates ou attributs personnalisés par exemple ou remplir les informations manquantes du projet.