Comment supprimer une vue ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prérequis : pour pouvoir supprimer une vue, vous devez être le propriétaire de cette vue. Si vous n'en êtes pas le propriétaire, vous ne pourrez pas effectuer cette action.

Voilà comment supprimer une vue que vous avez créée :

1- Tout d'abord, ouvrez la vue en cliquant dessus depuis l'onglet "Vues" dans le menu principal à gauche.

2- Ensuite, cliquez sur "..." dans le coin droit en haut de la vue.

3- Choisissez "Supprimer cette vue" :

💡 Toute suppression de vue est irréversible, vous ne pouvez pas récupérer une vue supprimée. Mais vous pourrez toujours la recréer si besoin 👌.

Plus sur les vues :