Intégrations
Automatiser l'envoi d'alertes
Ajouter les dates d'échéance dans votre calendrier Google
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📆 Grâce aux Webhooks de Tomorro, vous pouvez ajouter des évènements à votre calendrier Google en fonction d'évènements réalisés sur le compte de votre organisation sur Tomorro.

💡 Par exemple, vous souhaitez qu'une partie de votre équipe voit sur leur calendrier lorsqu'un contrat arrive à échéance ?

🙌 Rien de plus simple, en quelques étapes, vous pourrez :

• Choisir suite à quelle action l'évènement sera crée (création, signature, ou encore rappel d'échéance...).

• Sélectionner le calendrier sur lequel créer l'évènement

• Personnaliser le l'évènement avec les données clés du contrat avec des données clés du contrat

⏰ Cela prend 5 min à mettre en place avec Zapier ou Make.

🤩 La fonctionnalité Webhook de Tomorro est inclue dans les plans PRO, mais vient en add-on sur les autres plans. Contactez-nous pour en discuter.

Découvrez comment faire avec Zapier

ℹ️ Fonctionne uniquement avec un compte Zapier Premium.

Découvrez comment faire avec Make (ex Integromat)

ℹ️ Fonctionne avec un compte Make gratuit.

😇 Quelques recommendations :

• Être connecté(e) sur votre compte Tomorro

• S'inscrire ou se connecter à un compte Zapier

• Avant de cliquer sur Test Trigger dans Zapier ou Run Once dans Make, il faut créer un projet factice sur Tomorro (que vous pourrez supprimer ensuite) afin que Zapier / Make puisse récupérer les donnés du contrat