Filtrer mes contrats signés grâce aux clauses
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais filtrer les contrats signés, pour obtenir :

• la liste des contrats qui contiennent une clause spécifique,

• la liste des contrats qui contiennent une clause spécifique, qui a été modifiée.

💡 Ce filtre s'applique seulement aux documents signés.

📸 Comment filtrer mes contrats grâce aux clauses ?

👁️ Créer une vue filtrée

1) Pour démarrer, cliquez sur le "+" de "Vues filtrées" accessible depuis le menu de gauche,

2) Appliquez ensuite des filtres à la vue : cliquez sur "Filtres" pour accéder à la liste de filtres disponibles.

3) Parmi les filtres, vous trouverez, dans la section "Clauses", deux possibilités :

• Clause non modifiée - afficher les documents qui contiennent la clause choisie dans sa version non modifiée,

• Clause modifiée - - afficher les documents qui contiennent la clause choisie dans sa version modifiée.

• Sélectionnez l'une des deux options.

4) Choisissez ensuite la clause parmi la liste de vos clauses.

5) Une fois sélectionnés, les contrats signés contenant la clause que vous avez sélectionnée seront affichés dans la vue.

6) Nommez la vue, puis cliquez sur "Enregistrer cette vue"

La vue est désormais disponible dans vos "Vues filtrées".

🗃 Depuis la contrathèque

Depuis la contrathèque, vous avez également la possibilité de filtrer les clauses selon les clauses qu'ils contiennent, et le tout depuis un dossier ou un sous-dossier spécifique par exemple.

Répétez les étapes décrites ci-dessus pour appliquer les filtres nécessaires et visualiser les résultats de votre recherche.

Tomorro Tips : Si vous avez besoin d'enregistrer votre recherche, nous vous conseillons d'utiliser la fonctionnalité des Vues Filtrées (procédure décrite ci-dessus).