Créer de nouveaux projets en masse

Apprenez à générer facilement plusieurs projets à partir d’un même modèle de contrat.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencer une nouvelle négociation

1. Afin créer vos projets en masse, cliquez le bouton "+ Nouveau projet" que vous retrouverez en permanence en haut à gauche de l'écran :

2. Sélectionnez ensuite l’option “Commencer une négociation”. La génération multiple est disponible uniquement en suivant les étapes de cette option.

3. Sélectionnez le type de projet pour lequel vous souhaitez générer plusieurs projets.

4. Une fois le formulaire de création de projet affiché, cliquez sur le bouton “Génération multiple” :

Le bas du formulaire va changer pour vous permettre de lancer la génération multiple de projets.

Etape 1 - Remplir le modèle Excel avec les informations requises

Cliquez sur “Téléchargez le modèle” à l’étape 1 : Tomorro va générer un fichier Excel à remplir, qui vous permettra de renseigner les informations requises pour la génération.

Dans ce fichier Excel, vous retrouverez en colonnes :

• Les champs obligatoires à la génération, surlignés en orange avec une astérisque.

• Tous les autres champs créés sur la plateforme pouvant être renseignés, mais non obligatoires à la génération : ne remplissez que ceux qui vous seront utiles !

⚠️ Il est important de ne pas changer l’ordre des colonnes ou de les renommer.

Vous pouvez à présent saisir les informations pour chaque projet : une ligne correspondra à un projet généré.

Etape 2 - Générer les projets en masse

Une fois rempli, vous pouvez ré-importer le fichier Excel à l’étape 2 en cliquant sur “Importer le modèle”.

Une fois la création des projets réussie, une vue filtrée sera automatiquement générée, facilitant ainsi l'accès et la revue des projets !

Les projets générés sont créés au statut “En préparation”.

Le fichier contient des erreurs

Dans le cas où la génération ne pourra pas aboutir, Tomorro dressera la liste des erreurs ainsi que les lignes correspondantes avec l’origine de l’erreur.

Après avoir rectifié ces erreurs, vous pourrez réimporter le fichier afin de créer les projets.