Toutes les collectionsImporter mes contrats
Qui a accès aux documents de la vue "A traiter" ?

En savoir plus sur la visibilité des documents déposés dans la vue "A traiter"

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tomorro facilite l'import de tous vos contrats depuis la vue "A traiter" :

... pour ensuite les traiter quand vous avez le temps et les ranger au bon endroit.

👥 Qui peut voir et utiliser la vue "A traiter" ?

Votre compte Tomorro comprend une vue "A traiter", unique et commune à toute votre organisation.

La vue "A traiter" est accessible à tous les utilisateurs, peu importe leur rôle dans la plateforme : Administrateur, Manager, Contributeur.

Chaque utilisateur de votre organisation, qui a été invité à rejoindre le compte Tomorro, peut donc l'ouvrir et y déposer des fichiers pour les traiter ensuite.

De la même manière, chaque utilisateur peut utiliser l'adresse mail dédiée à votre organisation pour y transférer des fichiers et les traiter ensuite dans Tomorro.

📚 Qui peut consulter les documents présents dans la vue "A traiter" ?

Comme expliqué ci-dessus, tous les utilisateurs ont accès à la vue "A traiter" et peuvent y déposer des fichiers.

En revanche, selon le rôle utilisateur,

1. Les Administrateurs

Les Administrateurs ont accès à tous les documents chargés dans la vue "A traiter" :

• ceux qu'ils ont chargés eux-mêmes,

• ceux chargés par tous les utilisateurs du compte Tomorro

2. Les Managers et Contributeurs

Les utilisateurs qui ont le rôle de Manager ou Contributeur ne peuvent accéder qu'aux documents qu'ils ont eux-mêmes chargés dans la vue "A traiter".