Comparer deux versions d'un document

Sélectionnez les versions d'un projet de votre choix et comparez-les

Noémie avatar
Écrit par Noémie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à cette fonctionnalité, Tomorro vous permet de comparer deux versions d'un même document au cours de votre négociation.

Comment comparer deux versions de mon contrat ?

Votre projet est en cours de négociation et vous souhaitez comparer votre version actuelle à une version antérieure. Voici les différentes étapes :

1️⃣ Cliquez sur le bouton en haut à droite de votre écran :

2️⃣ Sélectionnez ensuite les deux versions que vous souhaitez comparer :

3️⃣ Les modifications apparaissent entre les deux versions alors en texte jaune.

❌ Si du texte a été supprimé, il apparait barré.

✚ Si du texte a été ajouté, il apparait souligné.

4️⃣ Vous avez ensuite le choix : simplement quitter la page ou "Enregistrer la version".

🟢 Si vous enregistrez cette version :

Une nouvelle version du document est alors créée, elle vient s'ajouter aux précédentes versions.

Le texte modifié ou ajouté apparaitra en mode suggestion dans l'éditeur et vous pourrez alors accepter ou refuser les suggestions, c'est-à-dire les modifications.

Pour cela, cliquer sur "Réviser" puis "Editer" :

Une nouvelle version sur laquelle vous allez pouvoir accepter ou rejeter les modifications sera créée, cliquez sur "Créer la version" :

Révisez les modifications depuis la section "Annotations" (bulle rouge qui apparait) de votre menu à droite et acceptez ou rejetez grâce aux boutons :

Une fois les suggestions traitées, continuez les échanges avec votre cocontractant.

💡 Négociation avec des versions au format Word

Pour toutes vos négociations à partir de documents Word, le fonctionnement est le même. Bénéficiez de cette fonctionnalité pour comparer les versions Word échangées.

Pour en savoir plus sur la négociation avec Word :