Négociation de contrat
Gérer la signature
Signer avec la signature Tomorro
Signer un document Word externe avec la signature native Tomorro
Signer un document Word externe avec la signature native Tomorro
Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez signer un document externe avec Tomorro ? Tomorro vous le permet, en ajoutant des zones de signature directement depuis la plateforme sur votre document Word.

Pour commencer, cliquez sur "Nouveau projet" puis sélectionner "Commencer une nouvelle négociation" :

Sélectionner le type de projet :

Sélectionner "Utiliser un document externe"

Importez votre contrat dans la zone d'import au format Word.

Cochez la mention "Importer dans l'éditeur en ligne de Tomorro".

💡 Si vous n'importez pas le document dans l'éditeur de texte, vous ne pourrez pas y insérer des zones de signature Tomorro pour l'instant.

Depuis l'éditeur, faites les modifications nécessaires sur le document.

⚙️ Comment ajouter des zones de signature Tomorro au document ?

Placez votre curseur à l'endroit où vous souhaitez insérer la signature.

Cliquez sur le bouton "+" à gauche de votre écran.

Ensuite, cliquez sur "Zone de signature".

Pour paramétrer les zones et ajouter des signataires, le guide est ICI.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur "Envoyer ou signer".

Sélectionnez "Passer en signature"

Validez ou modifiez les signataires, ajoutez une note éventuellement et enfin, confirmez en cliquant sur "Envoyer pour signature" ✅

Vous pouvez ensuite suivre l'avancement de la signature en haut de la page.