Comment suivre vos échanges de mails via Tomorro ?

Vous avez désormais la possibilité de suivre dans Tomorro tous les mails échangés au sujet d'un contrat.

Anne-Thaïs avatar
Écrit par Anne-Thaïs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Terminées les boucles de mails interminables et les pertes d'informations concernant vos projets, tout est centralisé dans un seul et même endroit !

Vous pouvez désormais suivre dans Tomorro tous les mails échangés au sujet d'un projet afin de :

• Centraliser vos échanges, différents éléments et informations autour de vos projets

• Avoir une meilleure visibilité et collaboration autour de vos projets

🧐 Comment suivre mes projets ?

Vous avez la possibilité de suivre vos projets via un email généré par Tomorro. Cet email permet de centraliser vos échanges dans la section "activités" de vos projets.

🪄Comment générer un mail Tomorro pour suivre mon projet en dehors de Tomorro?

1) Via un document externe

• Vous avez la possibilité de cliquer sur "Copier l'e-mail du projet" dans la section "Suivez les e-mails envoyés en dehors de Tomorro", comme ci-dessous :

• Vous pouvez aussi accéder à cette option en cliquant sur "Actions" et "Copier l'e-mail du projet".

2) Via un de vos templates ou un document externe importé dans l'éditeur

• Vous pouvez cliquer sur "Actions" puis "Copier l'e-mail du projet"

📨 Comment utiliser l'email Tomorro pour suivre mon projet ?

Dans Tomorro, en partageant un contrat via un document Word ou via le portail Tomorro.

• Cliquez sur "Envoyer ou Signer"

• Cliquez sur "Envoyer pour révision"

• Ensuite sélectionnez une des deux options :

• "Version éditeur"

• "Version Word"

• Puis ajoutez vos contacts et cliquez sur "Envoyez cette version"

• Une fois envoyé, l'email généré par Tomorro sera automatiquement ajouter dans le mail à destination de votre cocontractant.

• Vous pourrez suivre vos échanges concernant le projet dans la section "Activités"

Hors de Tomorro,

Vous pouvez, intégrer l'email de votre projet généré par Tomorro, dans n'importe quel échange de mails même si le document affilié au projet n'est pas traité dans Tomorro afin de centraliser l'ensemble des discussions dans la section "Activités" de votre projet.

• Cliquez sur "Actions" et cliquez sur "Copier l'e-mail du projet"

• Ensuite coller le mail en CC dans votre mail.

💡 Pour garder une trace de tous les échanges par mails sur Tomorro, pensez bien à répondre par mails en sélectionnant l'option "Répondre à tous" afin que le mail généré par Tomorro soit bien intégré dans vos échanges.

📥 Importer les documents reçus par email automatiquement

Cette adresse mail permet également de regarder automatiquement les documents qui lui sont partagés. Ils seront le cas échéants ajoutés dans l'activité, et il vous sera possible de sélectionner et d'ajouter ces documents directement au projet, en un instant.